Salade de radis :
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette hachée
Je dois avouer que je ne suis pas une fan de radis...
Je dois ruser pour en manger, et laisser-moi partager avec vous
cette recette qui me réconcilie avec eux .
INGRÉDIENTS
2 c. à soupe de ciboulette hachée
1 c. à soupe d’ huile d’olive
1 c. à soupe de sirop d'érable
1 c. à soupe) de vinaigre de riz
1 c. à soupe de graines de sésame
12 radis taillés en julienne
sel et poivre au goût
1 c. à soupe d’ huile d’olive
1 c. à soupe de sirop d'érable
1 c. à soupe) de vinaigre de riz
1 c. à soupe de graines de sésame
12 radis taillés en julienne
sel et poivre au goût
PRÉPARATION
mélanger tout, sauf les radis, et réserver.
Tailler les radis petits bâtonnets étroits.
Réunir le tout.
C'est excellent dans le style d'une relish pour les hot-dogs
et autres plaisirs du BBQ estival.