"YOGOURT" DE TOFU

 


Un déjeuner frais, fruité et protéiné !
Moi en ce moment j'en raffole avec les bonnes nectarines fraîches
et les bleuets de ma région (C’est la saison et il y en a au marché public!)
En plus c'est facile à faire...

INGRÉDIENTS
150g de fruits sans les noyaux et/ou pépins(dans mon cas nectarine)
100g de tofu soyeux ou mi ferme
1 c à thé de jus de citron
1 cuillères à soupe de sirop d'érable
1/2 cuillère à thé d’extrait de vanille (optionnel)
Le contenu d'une capsule de probiotiques véganes (optionnel)

GARNITURE
Graines de citrouille
Bleuets

PRÉPARATION
Couper les fruits (garder la peau si ce sont des fruits bio)
et les glisser dans le récipient du robot (ou du blender).
Ajouter le reste des ingrédients et pulser pour avoir une texture lisse.
Garnir avec les fruits et les graines choisis.

Simple !
Ça n'a pas besoin d'être compliqué pour être délicieux ou rebelle ;)


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