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QUINOA À LA MEXICAINE AU CUISEUR À RIZ

 



Aussi rapide que de passer prendre un repas au resto, 
Mais surtout super frais et franchement savoureux !
Quoi de mieux que de tout mettre dans le cuiseur, 
allez faire autre chose (un bain dans mon cas) 
et être accueillie par cette bonne odeur de réconfort !!

sinon peut-être même plus rapide... 


INGRÉDIENTS
1 c à soupe d'huile végétale
1 gousse d'ail émincée
1 petit jalapeño haché
1 à 2 c à table de coriandre mexicaine hachée
(si vous ne connaissez pas la coriandre mexicaine
sachez qu'elle est plus gouteuse et robuste, 
ce qui fait qu'elle résiste très bien à la cuisson !)facultatif
1/2 tasse de quinoa
2/3 tasse d'eau
1/2 tasse de fèves noires
1/3 tasse de grains de maïs
1/2 c à thé de graines de coriandre
1 c à thé de cumin entier
sel et poivre

ACCOMPAGNEMENT (facultatif)
1 avocat
de la salsa maison (ma recette
ou du magasin (des fois on juste pas le temps... ou l'envie)
de la coriandre fraîche

PRÉPARATION
Mettre l'huile, l'ail, le jalapeño, le maïs, les graines de coriandre et le cumin entier 
dans le mini cuiseur à riz et mettre le mini cuiseur à "cook".
Laisser la magie s'opérer 15 à 20 minutes. Ensuite ajouter le quinoa et bien bien mélanger.
Mettre le reste des ingrédients (sauf les accompagnements...), 
fermer le mini cuiseur à riz et remettre à "cook".
Attendre que le mini cuiseur à riz repasse en mode "warm" et déguster !

P.S. Cette recette peut évidemment se faire au cuiseur à riz régulier. 
Il suffit de tout doubler ou tripler les ingrédients, sauf les épices.