Un classique revisité... en plus il souffle dans votre maison
un bon parfum de bonheur !
Une recette simple, savoureuse et sans soya.
Chauffez le four à 350 ℉.
Huilez un moule à pain ou à gâteau.
2 tasses de farine de blé entier
1/2 tasse de sucre
3 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel de mer
1/2 tasse de noix hachées finement (facultatif, mais meilleur...)
Mettez le tout dans un bol.
Battez ensemble les ingrédients suivants :
1/4 tasse de compote de pommes
3/4 tasse de Rice Dream (cliquez) (une boisson de riz)
1/4 tasse d'huile d'olive
1 1/2 tasse de bananes mûres écrasées (3 ou 4 bananes)
Ajoutez le mélange liquide aux ingrédients secs et
mélangez en détrempe grumeleuse.
Versez dans le moule.
Faîtes cuire à 350 ℉
60-65 minutes
(ou jusqu'à ce qu'un couteau ressorte propre de la partie la plus épaisse)
Menoum !
Astuce :
si vous ne voulez pas perdre vos bananes,
vous pouvez les congeler...
Elles seront déjà en purée dans leur pelure,
une tâche de moins, en plus !!!
Commentaires
Julie
Je l'ai fais cuire dans un moule gateau des anges, je trouve que c'est moins long et plus uniforme comme cuisson quand c'est du pain au bananes.
Merci Miss Chlalom!
Julie
Pas besoin de retourner au marché !