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TERRINE DE CHAMPIGNONS






















Pour moi septembre et octobre sont synonymes de cueillette de champignons. 

Quoi de mieux que de les mettre à l'honneur avec une terrine où ils sont là star ⭐ !


Équipement :
Un robot culinaire 
Une poêle 

Ingrédients
1 tasse de champignons
1 oignon vert
2 gousses d'ail
1 c. à thé de thym séché
1/4 tasse de noix
Un filet d'huile
Quelques feuilles de persil frais
Sel et poivre selon vos goûts

Préparation 
Éplucher et découper l'oignon vert et les champignons. Hacher l'ail.
Faire revenir le tout dans une poêle.
Ajouter les herbes, le sel et le poivre.
Cuire quelques minutes, jusqu'à ce que tes ingrédients soient bien fondants.
Mettre tous les ingrédients dans le robot et ajouter l'huile d'olive progressivement pour émulsionner le mélange.
Mixer jusqu'à obtenir une texture homogène. 
Réajuster l'assaisonnement si besoin.
Tartiner sur des biscottes, du pain ou des craquelins... 
Cette terrine se conserve au frais pendant 1 semaine.