Un souvenir, un adieu ?
En tout cas un dernier repas très très simple
avec les légumes frais de l'été...
INGRÉDIENTS
Une courgette (zucchini)
Un belle grosse tomates
3/4 tasse de fauxmage (Gusta râpé ou un autre)
Ail (facultatif)
Un bon vieux pita
De l'huile d'olive et des herbes fraîches
PRÉPARATION
Mettre le fomage râpé et l'ail pressée sur la croûte(le pita) et ensuite en alternance les légumes en rondelles.
Mettre au four à 400 degrés une dizaine de minutes. Servir avec un filet d'huile d'olive et des herbes fraîches.
Oh! Tu es revenues! Ça alors, je ne m'y attendais pas. Est-ce un dernier message ou tu comptes poster à nouveau de façon régulière? 😀
RépondreSupprimerNon seulement je compte revenir, mais ajouter des capsules vidéo. Et je suis en train de tricoter un plan d'affaires pour offrir des ateliers de cuisine végétale !!!!
RépondreSupprimerLentement, mais sûrement !