Rechercher dans ce blog

BISCUITS ORTIE, AVOINE ET CHOCOLAT NOIR !



INGRÉDIENTS
2/3 tasse de margarine végétale
1 tasse de sucre de canne brut
2/3 tasse de lait de soya
2 c à table de cannelle moulue
1/2 c à thé de sel de mer
2 bouchons d'extrait de vanille
2 1/2 tasse d'avoine régulière
2 1/2 tasse de farine de pois chiches
1 c à thé de poudre à pâte
1/4 à 1/2 tasse de chocolat noir concassé
à peu près 1 tasse d'ortie fraîche hachée grossièrement

PRÉPARATION
Mettre les ingrédients dans un bol, bien mélanger, 
mettre avec une cuillère à soupe de pâte (aplatir avec une fourchette est une bonne idée) 
sur une plaques à biscuits huilée 
ou une feuille de silicone et 
mettre au four 16 minutes ou jusqu’à ce que les bords des biscuits soient dorées.

Donne 20-24 biscuits