INGRÉDIENTS
349g de tofu soyeux mou ( une brique que l'on trouve à l'épicerie : Mori-Nu)
1/3 tasse de farine de pois chiches
1/3 tasse de lait de soya
1/2 cuillère à thé de poudre d'oignon
1/2 cuillère à thé de curcuma
1/2 cuillère à soupe de thym
1 cuillère à table de levure alimentaire
1 à 2 gousses d'ail
sel noir et poivre
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 350 °.
Huiler un plat allant au four (grosseur tarte moyenne)
Tout mélanger ensemble au fouet.
Verser dans le plat .
Cuire
20-25 minutes
Au moment de servir saupoudrer de sel noir et de poivre
(le sel noir perd beaucoup de goût à la chaleur).
J'accompagne souvent avec les pousses que j'ai sous la main, ici,
des pousses de ciboulette à l'ail. Et des légumes lactofermentés, tomates, oignons, poivrons...
J'ai essayé pas mal de recettes d'omelettes végétales et celle-ci à
ma faveur. La texture est agréable et le goût raffiné.