08/10/2017

HUMMUS MAISON

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Ou pourquoi vous ne voudrez plus manger celui du magasin...

INGRÉDIENTS

2 tasses de pois chiches cuits et égouttés (mettre le liquide de cuisson ou de la conserve de côté)
1 gousse d’ail
½ tasse de tahini
8 cuillères à table de jus de citron frais
2 cuillères à table du liquide des pois chiches (ou de l’eau)


1 cuillère à thé de sel ou à votre goût
POUR LE SERVICE
Huile d’olive
Épices(paprika, thym, basilic, romarin, berbères etc..)
PRÉPARATION
Mettre tous les ingrédients, sauf le sel, dans un robot culinaire ou un blender et mixer jusqu’à ce que soit en purée grossière. À ce stade ajouter le sel et goûter... Ajuster la quamtité de sel si nécessaire...
Server dans un plat avec un filet d’huile d’olive et les herbes de votre choix.
Cette recette donne à peu près 2 tasses d’hummus et se garde une semaine au frigo.
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