27/04/2014

MUFFINS AUX FLOCONS DE KAMUT

Souvent les gens pensent que les muffins c'est santé...
C'est vrai mais quand ils sont maison ! 
Ceux des magasins...  Entuka...
Alors gâtez-vous en prenant un moment de détente culinaire suivi d'une séance d'aromathérapie !

INGRÉDIENTS
1 tasse de flocons de Kamut
3/4 de tasse de yogourt de soya
1/4 de tasse de lait de lin (un autre lait végétal peut faire aussi...)
1/2 de sucanat (sucre de cannes)
2 1/2 c. à table de lin moulu dans 3 c. à table d'eau tiède
1 tasse de farine de six céréales
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude(ptite vache)
1 c. à thé de sel

PRÉPARATION
Préchauffez le four à 375 degré Celsius.
Bon là... Premièrement mettre le lin moulu dans l'eau et réserver. Deuxièmement si vous ne voulez pas de 'crunch' dans vos muffins mettez les flocons de kamut tout de suite dans le lait et le yogourt et ajoutez au mélange à la fin...

Sinon mettez tout les ingrédients dans l'ordre de la liste des ingrédients, 
brassez bien mais vous savez la pâte à muffins ça reste grumeleux... C'est la vie...
Huiles 12 moules à muffins, versez-y la pâte mettez au four 15 à 20 minutes.

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