07/10/2010

SOUPE DE CHAMPIGNONS

Si vous êtes comme moi,
vous avez acheté des tonnes de cannes
et de sachets de soupe aux champignons.

C'est fini !
Rien de plus simple que de la faire maison !
Et c'est bien meilleur...





















INGÉDIENTS
1 oignon
+/- 8 tasses de champignons Criminis
ou de Paris ou Cafés en gros morceaux
2 tasses d'eau
1/2 tasse de lait d'amandes
1/2 tasse de yogourt de soya
Sel et poivre
De l'huile d'olive pour la cuisson

PRÉPARATION
Dans une casserole, faîtes revenir les oignons lentement.
Lorsqu'ils sont transparents, ajoutez les gros morceaux de champignons et mélangez.
Couvrez et laissez cuire doucement quelques minutes (5 approx).
Ajoutez l'eau, le lait et la crème sûre, laissez frémir 15 minutes.

Attendez un peu et mixez.
Remettre dans le chaudron
et refaire chauffer, salez, poivrez.

Servez
Enregistrer un commentaire