28/10/2010

PAIN AUX BANANES

Un classique revisité... en plus il souffle dans votre maison
un bon parfum de bonheur !















Une recette simple, savoureuse et sans soya.
Chauffez le four à 350 .
Huilez un moule à pain ou à gâteau.

2 tasses de farine de blé entier
1/2 tasse de sucre
3 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel de mer
1/2 tasse de noix hachées finement (facultatif, mais meilleur...)

Mettez le tout dans un bol.
Battez ensemble les ingrédients suivants :

1/4 tasse de compote de pommes
3/4 tasse de Rice Dream (cliquez) (une boisson de riz)
1/4 tasse d'huile d'olive
1 1/2 tasse de bananes mûres écrasées (3 ou 4 bananes)

Ajoutez le mélange liquide aux ingrédients secs et
mélangez en détrempe grumeleuse.

Versez dans le moule.
Faîtes cuire à 350
60-65 minutes
(ou jusqu'à ce qu'un couteau ressorte propre de la partie la plus épaisse)

Menoum !

Astuce :
si vous ne voulez pas perdre vos bananes,
vous pouvez les congeler...
Elles seront déjà en purée dans leur pelure,
une tâche de moins, en plus !!!
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