SAUCE SPAGHETTI "ITALIENNE"


INGRÉDIENTS
3 c. à table d’huile
1 oignon moyen émincé

3 pointes d’ail
454 g de tofu mi-ferme défait ou de fausse-viande de la marque Yves
2 boîtes de crème de tomates
2 boîtes de pâte de tomates
½ bouteille de sauce chili (c’est un secret…chutttt!)
1 c. à thé de sucre
1 c. à thé de piment rouge broyé
¼ c. à thé de piment chipottle en poudre
2 feuilles de laurier
Sel et poivre
1 ½ tasse d’eau

PRÉPARATION
Chauffer l’huile, y faire revenir l’oignon et l’ail sans laisser brunir.
Ajouter le reste des ingrédients,
bien mélanger, couvrir et cuire à feu doux une heure ou deux.
Cette sauce est délicieuse avec des rigatonis ou de la courge spaghetti...
avec un soupçon de parmesan de noix !

Commentaires

Bozette a dit…
Cool ! Un blog de cuisine de Miss Chlalom ! J'y viendrai certainement me régaler les yeux et m'inspirer.

xxx
Mélanie a dit…
Mioum! Mioum!
Délicieuse.
Merci pour cette belle recette :)
Mélanie a dit…
1/2 bouteille de sauce chili? Mais c'est gros comment ta bouteille?
Merci
Geneviève a dit…
Je n'ai pas le format sous la main... mais c'est vraiment le format standard...