06/10/2010

SAUCE SPAGHETTI "ITALIENNE"
















INGRÉDIENTS
3 c. à table d’huile
1 oignon moyen émincé

3 pointes d’ail
454 g de tofu mi-ferme défait ou de fausse-viande de la marque Yves
2 boîtes de crème de tomates
2 boîtes de pâte de tomates
½ bouteille de sauce chili (c’est un secret…chutttt!)
1 c. à thé de sucre
1 c. à thé de piment rouge broyé
¼ c. à thé de piment chipottle en poudre
2 feuilles de laurier
Sel et poivre
1 ½ tasse d’eau

PRÉPARATION
Chauffer l’huile, y faire revenir l’oignon et l’ail sans laisser brunir.
Ajouter le reste des ingrédients,
bien mélanger, couvrir et cuire à feu doux une heure ou deux.
Cette sauce est délicieuse avec des rigatonis ou de la courge spaghetti...
avec un soupçon de parmesan de noix !
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